跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导带队调研辖区两家企业

日期: 2018-12-13   信息来源:蛇口消息报

  12月12日上午,南山区委书记王强带队调研华侨城集团和记忆科技(深圳)有限公司,听取企业发展情况介绍,协调解决企业经营中存在的问题和困难。

  在华侨城集团,围绕企业提出的项目拓展等诉求,区有关职能部门一一回应,表示后续将加强沟通与协调,帮助企业解决难题。

  王强表示,华侨城集团为南山区作出了很大贡献,对于像华侨城集团这样的优质企业,各职能部门要加强对接服务,主动了解企业发展需求,为企业排忧解难;积极与企业做好服务对接,提供贴心便捷的服务,打造一流的营商环境,为企业在南山做大做强搭建平台。

  在记忆科技(深圳)有限公司,王强听取了企业经营发展情况介绍,肯定了企业研发实力和取得的成绩。他要求相关部门积极主动与企业沟通,多宣传、多支持,及时提供政策指引和帮扶。尽全力解决企业诉求,让企业在南山能够无后顾之忧地发展和经营。

  区领导练聪以及区发改局、区经促局、区科创局、区统计局、区文体局、区企服中心、西丽街道办、沙河街道办等单位主要负责人参加调研。

【内容纠错】