跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

首届“深圳品牌百强”企业榜南山32企业上榜

日期: 2018-12-07   信息来源:蛇口消息报

  日前,由深圳市质量强市促进会评选的首届“深圳品牌百强”企业榜单出炉,南山上榜企业共有32家。
  南山上榜企业有海能达通信股份有限公司、方大集团股份有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、深圳市海云天科技股份有限公司、深圳市赛为智能股份有限公司、深圳奥特迅电力设备股份有限公司、深圳市合口味食品有限公司、招商局物业管理有限公司等32家。
  据了解,为树立深圳自主品牌新标杆,推进深圳品牌建设工作,促进深圳自主品牌走向全国、走向世界,深圳市质量强市促进会发挥功能作用,开展了“深圳品牌百强”评选工作。“深圳品牌百强”的评审,严格遵循规范程序、严格评审、信息公开的要求,组建了包括人大代表、政协委员、知名学者、品牌专家、质量专家、企业家代表和海外专家组成的评审委员会。经历多轮商讨和投票,诞生了具有广泛代表性和权威性的首届“深圳品牌百强”。
【内容纠错】