跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导率队调研欧加通信和天虹

日期: 2018-11-07   信息来源:蛇口消息报

  11月6日下午,南山区委副书记、区长曾湃率队到广东欧加通信科技有限公司和天虹商场股份有限公司进行调研。曾湃表示,南山区政府及有关部门将继续加强与辖区企业的沟通和交流,为企业在南山更好地发展提供贴心服务。

  在欧加通信,欧加控股高级副总裁、欧加通信总经理金乐亲向曾湃一行介绍了企业的发展情况。

  曾湃表示,南山区有很多有创意的初创型高新科技公司,欧加通信可以通过“大手牵小手”,把围绕欧加通信的创新生态圈培育起来,形成一个互助共赢的创新环境。

  在天虹,曾湃一行与该公司董事总经理张旭华等企业高管进行了座谈。曾湃表示,南山区各有关职能部门将尽可能地提供相关服务,为天虹的可持续发展提供更好的环境。

  在调研期间,相关部门针对企业提出的有关诉求一一进行了回应。南山区发改局、区经促局、区科创局、区住建局、区统计局、区企服中心和粤海街道办等有关单位负责人陪同调研。

【内容纠错】