跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导调研企业 为企业在南山做大做强搭建平台

日期: 2018-10-11   信息来源:蛇口消息报

  10月10日,南山区人大常委会主任麦林光带队,分别调研深圳市创梦天地科技有限公司和深圳市立德通讯器材有限公司,了解企业发展现状和诉求,做好企业服务。

  深圳市创梦天地科技有限公司成立于2011年,是一家以游戏发行为基础、为文娱用户提供多元化服务的平台公司。公司曾于2014年在美国纳斯达克上市,是纳斯达克历史上最年轻的上市企业。该公司创始人兼CEO陈湘宇说:“公司的发展离不开南山这片沃土,感谢南山区委区政府一直以来的关心和支持。”麦林光表示,各职能部门要加强服务意识,为企业提供贴心便捷的服务,打造一流的营商环境,为企业在南山做大做强搭建平台。

  下午,麦林光一行调研深圳市立德通讯器材有限公司。该公司成立于2003年,注册资5亿元,是中高端液晶显示模组(LCM)、多点电容式触摸屏(CTP)、显示模组及触摸屏贴合、新一代On-cell/In-cell触控显示一体化模组、OLED等产品研发、生产、销售、服务一体的高成长型企业。

  麦林光表示,对于企业提出的问题,各职能部门要发挥主动性和积极性,帮助企业解决发展中的难题。区人大将跟踪问题的解决,抓好落实工作。

  区发改局、区经促局、区文产办、区企服中心、区科创局、区人资局、区住建局、区金融办等相关部门负责人陪同调研,详细介绍了有关政策内容,并现场逐一回应企业诉求,表示将各司其职做好对接服务。

【内容纠错】