返回首页

政务动态

南山区领导率队走访企业,为企业提供一站式上门服务

日期: 2018-06-26   信息来源:蛇口消息报

  6月26日上午,南山区人大常委会副主任邓志荣带队前往位于深圳湾生态科技园的深圳市长亮科技股份有限公司(下称长亮科技),了解企业发展诉求,为企业提供一站式上门服务。

  据悉,长亮科技是一家金融信息化服务厂商,是国家规划布局内重点软件企业、国家高新技术企业,2012年在深交所创业板上市。目前拥有13家全资子公司,其中包括3家海外公司,员工总数近4000人。公司客户覆盖银行业、保险业、基金业等泛金融机构。长亮科技拥有102项计算机软件著作权,6项发明专利。

  邓志荣一行与长亮科技相关负责人展开座谈,深入了解企业发展过程中遇到的人才、成本问题,并在现场由相关部门针对具体诉求进行详细解答。

  邓志荣表示,南山区十分重视对企业的服务,一直希望以阳光、公平、细致的服务助力辖区企业茁壮成长。企业在发展过程中遇到的具体困难与疑问,都可随时联系相关产业部门寻求帮助与解答,将尽全力做好企业相关服务。

  区工商联、区企服中心、区金融办、区发改局、区中小企业发展促进会、区住建局相关工作人员随同走访。

【内容纠错】