跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导调研佰维存储 希望企业扎根南山继续发展壮大

日期: 2018-06-27   信息来源:蛇口消息报

  6月27日下午,南山区人大常委会副主任邓志荣率队前往位于西丽同富裕工业城的深圳佰维存储科技股份有限公司(以下简称佰维存储)调研走访,了解企业发展情况,聆听企业诉求,为企业提供一站式上门服务。

  据悉,佰维存储成立于1995年,目前已整合为闪存固件开发、半导体封装设计、芯片封装、芯片测试的一整套解决方案供应商,是闪存应用领域国内龙头企业。佰维存储研发人员占公司总人数的20%,自主研发的产品如固态硬盘、嵌入式存储芯片等已经全球销售,目前累计获得专利授权48项,其中发明专利6项。另外已受理专利累计20余项,其中发明专利8项。

  邓志荣一行与佰维存储负责人展开座谈,深入了解企业发展过程中遇到的具体人才、用电问题,并在现场由相关产业部门解疑答惑。

【内容纠错】