跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导走访天珑移动 现场为企业排忧解难

日期: 2018-06-29   信息来源:蛇口消息报

  6月27日上午,南山区委常委、统战部部长鲍晓晨带队走访深圳市天珑移动技术有限公司(下称“天珑移动”)。

  在座谈中,天珑移动董事长林震东重点介绍了公司在技术创新、自主品牌运营、留仙洞总部大楼建设进度等方面的情况。在谈到公司在设置广告牌遇到的困难时,林震东希望政府给予支持。

  鲍晓晨当即到实地进行查看,要求相关部门在不违背相关规定的情况下,尽可能地为企业排忧解难,为其发展创造条件、提供服务。

  据悉,天珑移动成立于2005年6月,是一家为全球客户提供移动智能终端产品的供应商。自成立至今,在拥有独特“一对一”ODM商业模式的基础上,发展自主品牌“Wiko手机”和“SUGAR糖果手机”,其中“Wiko”手机在欧洲已成为家喻户晓的知名品牌。未来,公司将致力于AI人工智能、5G毫米波等先进技术的研发。

【内容纠错】