跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区政协领导率队调研企业 助力辖区企业成长

日期: 2018-06-29   信息来源:蛇口消息报

  6月27日上午,南山区政协主席陈军带队前往招银网络科技(深圳)有限公司、深圳市闻尚通讯科技有限公司调研,了解企业发展诉求,宣传区委区政府支持企业发展壮大的具体政策。

  据悉,招银网络科技(深圳)有限公司成立于2002年,在职员工近1600人,致力于为整个招商银行提供软件应用开发和维护,核心业务是为招商银行全球化发展提供强有力的软件开发和技术支持。深圳市闻尚通讯科技有限公司是一家创新型移动通信产品和服务供应商,致力于移动终端的研发、生产及销售,为全球通信消费者提供时尚、个性的产品与服务。

  陈军一行与企业相关负责人进行座谈,详细了解企业发展中遇到的人才、住房、子女入学问题。区企服中心、区住建局负责同志对企业提出的困难和疑问进行了详细解答。

  陈军表示,南山区委区政府高度重视对企业的服务,出台了多项支持措施,尽心竭力助力辖区企业成长。同时,也希望企业主动联系对接相关职能部门,及时了解各项政策,共同解决企业发展中遇到的困难。

【内容纠错】