返回首页

政务动态

南山区领导调研挂点企业 主动对接需求开展精准服务

日期: 2018-06-04   信息来源:蛇口消息报

  6月1日,南山区政协主席陈军、秘书长刘天华率南山区企业服务中心、区经济促进局、区教育局等部门负责人,到挂点企业海普瑞、宇龙通信调研。

  海普瑞在肝素钠产品研发生产的专业领域精耕细作,独创了世界领先的肝素钠“杂质与组合分离技术”、“基团完整性保护和活性释放技术”等核心工艺技术体系, 建立了符合我国药品GMP规范以及美国和欧盟cGMP药品规范和理念的全面质量管理体系,公司不仅顺利通过了美国FDA及欧盟CEP的药政批准,还是美国药典标准修订的主要参与者和标准提供者。

  宇龙通信创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为全球无线数据一体化终端的领导者。宇龙通信自有品牌“酷派”(Coolpad)手机是公司的主要产品。

  调研中,南山区各有关部门分别对企业提出的诉求,进行了详细回应。

  陈军表示,区领导挂点重点企业是南山服务企业的一项重要工作,也是南山区建设服务型政府的关键内容。南山区委区政府会做好企业服务,职能部门对于企业反映比较多的问题,将主动对接需求,开展有针对性的精准服务。通过调研,对企业反映的问题将尽快解决,想方设法创造条件帮助企业更好更快发展。

【内容纠错】