返回首页

政务动态

南山区领导带队调研普联技术有限公司

日期: 2018-05-25   信息来源:蛇口消息报

  营造一流营商环境,着力为企业排忧解难。5月24日下午,南山区委副书记、政法委书记黄湘岳带队调研普联技术有限公司,了解企业发展经营状况,帮助企业解决发展面临的难题。   

  在座谈会上,黄湘岳听取了解了该公司负责人孙向实关于公司概况、业务分布、产品特色等情况的介绍。据了解,该公司成立于2000年,拥有全球知名网络与通信品牌TP-LINK,产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信、安防监控等,其中,无线网络设备在全球市场占有率连续8年第一,目前公司正大力拓展智能家居、数据存储、网络安全等领域的业务。孙向实感谢南山区委区政府长期以来的关心,并表示公司的成长离不开南山各部门的扶持帮助。

  黄湘岳对该公司产品设计、人才资源、市场布局给予了充分肯定。他表示,南山区委区政府支持企业发展壮大,将全力营造一流营商环境,为企业提供优质服务。他要求相关职能部门与企业加强对接、沟通、协调,切实解决好企业反映的地块批复、政策扶持等相关诉求。

  针对企业反映的诉求,有关职能部门负责人一一进行了回应,并介绍了南山关于企业产业空间用地、资金扶持、总部建设等系列优惠政策。

  区经促局、区统计局、区规土监察局、区企服中心、市规土委南山管理局等单位相关负责人参加调研。

【内容纠错】