跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导调研两家企业 了解企业诉求提供一站式服务

日期: 2018-04-02   信息来源:蛇口消息报

  3月30日上午,南山区委副书记、区长曾湃,区委常委、统战部部长鲍晓晨带队前往企业调研,了解企业诉求,为企业提供一站式服务。

  曾湃一行首先前往位于南山高新北区的环胜电子(深圳)有限公司调研,听取企业负责人对经营情况的介绍。据了解,环胜电子是A股上市公司环旭电子的子公司,为南山区工业百强企业。发展至今,环胜电子具备世界级电子制造服务企业的全方位能力,产品包括电脑主板、服务器主板、液晶显示器主板、控制器、收音机、无人机等,产品供应至欧、美、亚,目前公司员工近4000人。

  调研中,环胜电子负责人就公司发展遇到的困难与问题提出诉求,南山区相关部门一一回应,并详细介绍了有关政策内容;并表示后期会进一步加强沟通与协调,积极帮助企业解决难题。

  随后,曾湃一行来到了位于龙井高发科技工业园的深圳市英威腾电气股份有限公司。据介绍,英威腾电气是工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,集产品研发、制造与销售为一体的高科技企业,主要涉及工业自动化、电动汽车、轨道交通、物联网等领域,于2010年在深圳证券交易所A股正式挂牌交易,目前是深圳市政府重点扶持的“国家火炬重点高新技术企业”。

  调研中,曾湃倾听了企业诉求,并现场协调解决企业在发展中存在的困难和问题。他强调,区各职能部门要加强相互配合,针对企业诉求共同研究商讨,尽可能减少企业的额外沟通成本。

  区经促局、住建局、统计局、物业办、企服中心等单位相关负责人参加调研。

【内容纠错】