返回首页

通知公告

南山区企业发展服务中心关于就《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期: 2018-01-17   信息来源:深圳市南山区企业发展服务中心

  为打造“科技创新+总部经济”的发展战略,充分发挥政府资金的引领指导和杠杆作用,在原《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法》的基础上,南山区企业发展服务中心与产业主管部门对管理办法内容进行相应修订。为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将该征求意见稿予以公布,征求公众意见。公众可于2018年1月30日前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至区企业发展服务中心项目服务部。

  1、电子邮箱:xmfwb@szns.gov.cn

  2、信函:深圳市南山区桃园路2号区委大楼A座714(项目服务部收)

深圳市南山区企业发展服务中心

2018年1月17日

(联系人:刘小姐,联系电话:86601298)

【内容纠错】