跳转到主要内容区域
返回首页

内设机构

机构名称 职能介绍 负责人 办公电话
综合部

  制定并组织实施各项内部管理制度、规定;制定办公室年度工作、季度工作计划,并组织实施;承担单位综合性文稿的草拟和撰写;承担单位政务工作,落实内外网OA文件流转办理;承担区政府绩效考核事项的组织落实;承担单位人事、财务工作的落实;对口单位行政信息化建设、负责落实工会妇女工作、做好后勤工作;负责单位各部门的综合协调和对外联络的协调处理,协助领导处理日常行政事务、接待等工作;负责单位党建、党纪、党廉工作;负责单位宣传;完成领导交办的其他工作任务。

吴鄂辉 0755-86601290
企业联络部

  负责区领导挂点服务重点企业工作领导小组办公室日常工作;配合做好市领导挂点服务辖区企业活动工作;负责“绿色通道”工作领导小组办公室日常工作,牵头开展“绿色通道”企业服务工作;协调服务全区重点企业。

谢智波 0755-86601268
信息协调部

  负责建设和管理全区产业空间信息库及信息系统;负责建设和管理全区重点企业信息库及信息系统;负责南山区产业综合发展服务平台的日常业务管理;承办中心领导交办的其他工作。

郑方 0755-86601277
项目服务部

  承担资金领导小组办公室工作,(每季度)举办资金审定会议,准备相关会议材料,撰写会议纪要;拟定资金申报流程及相关程序、制度;受理资金申请,对项目进行初审(转各产业口核定);项目信用主体有关情况查询(市场监管局、检察院、信用中心、统计局);产业资金政策宣传、推广;对资金政策实行中存在的问题,及时反馈,并召集领导小组会议予以协调。

刘煜旻 0755-86601298
高新区党群服务部

  负责高新区党建工作,研究和指导党的基层组织建设,加强对党员发展和教育管理工作的指导;健全党组织生活会制度,负责园区党员教育管理工作;团结带领党员和职工群众围绕高新区和企业发展发挥作用;整合高新区资源,为高新区内党员群众提供优质服务。

翁娜 0755-86704264