跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

政务动态

南山区知识产权联席会议2019年第一次会议顺利召开

日期: 2019-04-10   信息来源:南山区科技创新局

  4月10日上午,南山区知识产权联席会议2019年第一次会议在区委大楼C0202会议室召开。联席会议执行召集人、区委副书记、政法委书记黄湘岳主持会议并讲话,区政府副区长练聪、区政府区长助理王虎荣、市知识产权局保护处处长周家贵出席会议。会上,区联席会议部分成员单位主要负责同志、区知识产权联盟秘书长、3家联盟理事长单位代表就本单位知识产权工作情况发言。会议审议并原则通过了《南山区知识产权联席会议制度》,一致同意深圳经侦局和区烟草专卖局加入联席会议,并对如何健全联盟运行机制、发挥联席会议作用进行了深入讨论。会议指出,联席会议各成员单位务必全面落实《深圳经济特区知识产权保护条例》,为企业提供实实在在的保护措施,率先在全市实行“南山样板”;进一步深化南山“三位一体”知识产权综合管理体系模式,政府、企业、市场全方位推动知识产权创造、运用、保护、管理和服务水平再上新台阶。在下一步工作中,将充分利用好联席会议这个平台,充分发挥各成员单位的作用,汇众智、聚众力,通力协作,共谋发展。

【内容纠错】