跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区科技创新局召开2018年度党员领导干部民主生活会

日期: 2019-01-25   信息来源:南山区科技创新局

  近日,区科技局召开2018年度领导班子民主生活会,区直机关工委第一督导组到会指导。会议由局党组书记、局长刘石明主持,局领导班子成员参加。
  刘石明首先通报2017年民主生活会整改落实情况,以及2018年民主生活会征求意见情况,并代表局党组作了对照检查发言。领导班子重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平视察广东及深圳的重要讲话精神以及区委区政府的决策部署,从思想政治、精神状态、工作作风三方面着手,联系科技工作实际,进行党性分析,认真查摆存在的问题,并明确今后努力方向和整改措施。随后,班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,逐一进行了个人对照检查,并认真开展了批评和自我批评。
  第一督导组对本次民主生活会的成效给予充分肯定,认为本次会议会前准备充分、会上剖析问题深刻、会议民主氛围浓厚,开出了辣味,开出了质量,达到了预期目的。
  最后,刘石明代表班子做了表态发言,要切实以这次民主生活会为契机,锤炼强化党性,改进提升工作,以求真务实的工作态度,不断提升科技服务质量,为南山区经济高质量发展提供更强的创新驱动力。
【内容纠错】