跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

关于南山区2018年第四批科技计划项目验收结果的公示

日期: 2018-11-28   信息来源:南山区科技创新局

各有关单位:

  根据《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法(试行)》和《南山区自主创新产业发展专项资金(科技部分)管理制度》的有关规定,我局对一批到期的科技计划项目进行了验收,现将验收结果向社会公示,公示日期即日起至2018125日止。

  在此期间内,任何单位或个人对公示的项目有异议的,可向我局办公室提出书面报告,并附联系地址、联系电话及联系人(单位请加盖单位公章,个人请署真实姓名,不符合上述要求的异议申请原则上不予受理),以便我局对异议内容进行核查。(联系人:贾琼,电话:26667710,地址:南山区政府大楼A1113室,邮编:518052,电子邮箱:nsqkjj@szns.gov.cn)

  南山区科技创新局

  20181128

【内容纠错】