跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

关于向工作在南山的博士赠阅重点党报党刊的公告

日期: 2018-11-05   信息来源:南山区科学技术协会

  为体现尊重知识,鼓励知识创业,重视和爱护人才的精神,南山区委、区政府近几年开展了向工作在南山辖区的博士赠送报纸的活动。今年,我区将继续开展此项活动,现将有关事项通知如下:

  一、赠送对象:

  工作在南山辖区的博士(不含在读博士生)。

  二、赠送报纸(仅限党报党刊):

  2019年度全年的《人民日报》、《求是》杂志、《南方日报》、《南方》杂志、《经济日报》、《光明日报》和《深圳特区报》(以上七选二)。

  三、申请时间:

  20181031日至1130

  四、申请方式:

  第一步:登录“南山博士论坛”网站( http://www.nanshanforum.org/default.php),点击 “博士订报”-“活动报名”-“去注册”-“博士会员” ,并按要求填写信息进行账号注册。

  注:注册完成后,请务必记住您的密码,以便您登录网站并查询资料是否已被审核。

  第二步:登记成功后,点击“返回原页面”-“ 活动报名”进行本次报名。如实填写报名表并上传相关工作证明文件,确认无误后点击“下一步”即报名完成。

  报名完毕后,请耐心等待专人对您的信息进行批核,批核通过将会有电子邮件发送至您的注册邮箱;您也可以在“个人中心”-“我的活动”中查看审核情况。

  由于此项工作时限性较强,超过申请时间系统将自动关闭,不再受理赠报事宜。请博士们在规定时限内申报,敬请谅解。

  以上通知请博士们相互转告。

  联系电话:26978525  联系人:叶小姐

  特此通知。

  中共南山区委宣传部 

  南山区科学技术协会 

      20181031  

【内容纠错】