跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

关于取消“深圳市方森园林花卉有限公司”在南山区政府投资项目2019-2021年度建设工程预选库资格的通知

日期: 2019-08-09   信息来源:南山区建筑工务署

  根据区住建局来函《行政处罚决定书》(深南住建罚[2019]20号),查实深圳市方森园林花卉有限公司与广东中创展园林有限公司(原名深圳市森境环境建设工程有限公司)在大学城景观提升改造工程招标过程中相互串通投标。
  依据《南山区建设工程预选库管理办法》第三十五条,“入库单位、候补单位在预选库使用期内被查实发生下列情形的,建库单位需立即取消其预选库资格,并告知各入库单位及候补单位:(二)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政等部门行政处罚的。”
  基于此,经我署研究决定,取消“深圳市方森园林花卉有限公司”在南山区政府投资项目2019-2021年度建设工程以下4个预选库资格:
  1.南山区政府投资项目2019-2021年度绿化工程预选库(400万元以下);
  2.南山区政府投资项目2019-2021年度绿化工程预选库(400万元-1000万元);
  3.南山区政府投资项目2019-2021年度建筑装修装饰工程预选库(100万元以下);
  4.南山区政府投资项目2019-2021年度建筑工程预选库(100万元以下)。
  专此通知。
  南山区建筑工务署
  2019年8月9日
【内容纠错】