跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

南山区建筑工务署关于2019年第二季度合同履约评价情况的通报

日期: 2019-07-15   信息来源:南山区建筑工务署

各施工单位、监理单位:

  为进一步规范我署建筑工程合同主体的履约行为,根据合同履约评价有关规定和施工、监理合同相关约定,对参与我署政府投资建设的9个项目的施工单位和监理单位在2019年第二季度合同履约情况进行了综合评价。

  9个项目中有8个项目的评价等级为良好和合格,有1个项目的评价等级为不合格。被评为不合格等级的单位是:

  (一)施工单位:中国华西企业有限公司(龙苑学校)

  (二)监理单位:深圳市九州建设技术股份有限公司(龙苑学校)

  对上述两个不合格单位给予通报批评。

  希望评价良好的单位再接再厉,继续提高工程建设水平,争取达到优秀;评价不合格的单位改进工作作风,强化责任意识,密切协作配合,形成合力推进工程建设;其他单位积极向排在前列的单位学习,进一步加强项目管理,不断提高履约能力,努力为我区打造精品工程,如期完成工程建设做出最大的贡献。

  特此通报。

南山区建筑工务署

2019年7月15日

【内容纠错】