跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

招标公告

南山区教育局消防监管服务项目招标公告

日期: 2018-09-07   信息来源:南山区教育局

  根据《深圳经济特区政府采购条例》的有关规定,对深圳市南山区教育局消防监管服务项目进行招标。

  一、项目名称:

  南山区教育局消防监管服务项目

  二、项目概况:

  为加强和规范学校、幼儿园及培训机构消防安全管理,预防和杜绝火灾安全事故的发生,根据《中华人民共和国道路消防法》、《消防安全责任制实施办法》及有关法律、法规的规定,需对南山区公民办中小学校、幼儿园,以及培训机构的消防安全进行监管,现对深圳市南山区辖区内的公、民办中小学校、幼儿园,以及培训机构的消防安全监管服务项目向社会公开招标,将对所有公、民办中小学校、幼儿园,以及培训机构的消防安全管理,选择1家优质服务单位承担该项监管的任务(如有新增校(园)及培训机构,以实际数量为准)。

  本次招投标限额为40万元,服务期限为一年。

  三、投标机构要求:

  1、投标机构必须是在深圳注册的合法组织机构,具有独立法人资格,具有消防设施维护保养检测机构二级及以上资质,具有独立承担民事责任及履行合同的能力。

  2、投标机构具有深圳市机关、企事业单位消防隐患排查经验,团队负责人具有一级注册消防工程师资格,其余4名服务人员至少1名取得中级建(构)筑物消防员或以上资格,3名取得初级建(构)筑物消防员或以上资格。

  四、招标需求:

  详见附件

  五、投标办法:

  投标人须在规定的时间内将投标资料密封盖章,在投标截止时间之内交至南山区教育局消防招标小组。

  六、投标地点及截止时间:

  南山区教育局B608,20189131200

  七、开标时间及地点:

     20189月131630-18:30,南山区教育局(如变更以电话通知为准)。

  八、评标方法:

  综合评标法+票决法。

  九、联系方式:

  联系人:王祖圣,联系电话:26486176

  深圳市南山区教育局招标小组 

   20189月7 

【内容纠错】