跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

南山区区属公办中小学2018年5月公开招聘常设岗位教师面试分组通知

日期: 2018-07-05   信息来源:南山区教育局

  南山区区属公办中小学2018年5月公开招聘常设岗位教师资格初审已于6月30结束,为了科学有效的安排各岗位面试工作,具体安排如下:

  一、面试时间:7月7日

  重要提醒:

  1、请参加面试的考生于7:30分前准时从麒麟中学校门进入候考室(当天将在大门口粘贴考生对应的候考室),迟到30分钟视为自动放弃面试资格;

  2、请参加面试的考生当天切勿穿印有特别标识的服装(如学校校服、球队队服等)进场面试。

  二、面试地点:南山实验教育集团麒麟中学

  三、体育、音乐、舞蹈、美术教师专业测试注意事项

  1、体育学科专业测试

  考场提供基本的体育器材,如:篮球、足球、排球、体操垫、田径简单器械。其他个人专项器材请自备。

  考生应根据不同考试内容准备好相关服装,如:便装、运动服装等。

  2、美术学科专业测试

  美术专业考生需自备专业技能考试的相应材料工具,自己擅长画种的各种材料工具。

  3、音乐学科专业测试

  考场准备有钢琴、音频播放设备,如需播放音频,请将曲目拷贝到U盘备用;其他专业乐器请自备。

  4、舞蹈学科专业测试

  考场准备有音频播放设备,如需播放音频,请将曲目拷贝到U盘备用;专业测试所需服装请自备。

  具体安排详见附件。

  南山区教育局

  2018年7月5日

【内容纠错】