跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

关于“广东扶贫济困日”活动倡议的公告

日期: 2019-06-26   信息来源:南山区工商联(总商会)

各会员企业家:
  今年6月30日是第十个“广东扶贫济困日”。为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察广东重要讲话精神,根据《南山区2019年广东扶贫济困日活动实施方案》的要求,我区正开展以“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题的2019“广东扶贫济困日”活动。
  我们怀着真挚的心,在此号召全体会员企业家:积极参与“广东扶贫济困日”捐赠活动及“千企帮千村”精准扶贫行动。请您伸出援手,奉献爱心,扶贫济困,共建和谐、幸福、美丽南山!会员企业可将爱心捐款存入深圳市南山区慈善会账号,并将爱心善款金额告知我会。
  联系人及电话:蒋辉 26542304  13421801269
  南山区工商联(总商会)
  2019年6月25日
【内容纠错】