跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区出租屋综管办集中整治形式主义官僚主义

日期: 2019-04-16   信息来源:蛇口消息报

  4月8日,南山区出租屋综管办召开集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化行动动员大会,对集中整治行动及排查活动作出专项部署。

  会上,区出租屋综管办主任唐奕传达了上级关于集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化行动的文件精神,要求全体人员坚决贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义一系列重要论述和重要指示精神,把力戒形式主义、官僚主义作为必须坚决履行的政治责任。

  会议强调,要按照行动要求,集中力量全面开展自查自纠和专项整治,进行问题梳理、排查整改,持续发扬“钉钉子”精神,把作风建设抓得更严更实更有效,为推进社区基层治理提供优良的纪律作风保障。

  唐奕要求,要敢于担当,勇于改革创新,全力以赴做实、做强网格管理,为构建共建共治共享的社会治理格局添砖加瓦。

【内容纠错】