跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

蛇口街道多举措宣传扫黑除恶

日期: 2018-08-10   信息来源:蛇口消息报

  日前,蛇口街道在法制广场开展扫黑除恶专项宣传活动。活动通过悬挂横幅、摆放易拉宝、派发宣传折页、开展有奖问答等形式普及扫黑除恶相关法律知识、打击办法和举报方式等内容。

  据了解,蛇口街道发动社区网格员、保安员、志愿者等群防群治队伍力量加大扫黑除恶的宣传力度,在社区宣传栏、小区楼栋、城中村、地铁口等地张贴扫黑除恶宣传海报;通过蛇口街道官方微信公众号“滨海新蛇口”及微信群推送扫黑除恶举报电话及相关法规。

  据统计,今年以来,蛇口街道开展扫黑除恶等平安宣传活动达40场,张贴海报600余份,派发宣传资料近10000份。街道相关负责人表示,通过大力宣传,力争辖区90%以上的群众知晓扫黑除恶专项行动,为促进形成社会各界积极参与扫黑除恶专项行动,营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

【内容纠错】