返回首页

政务动态

沙河街道为白石洲来深建设者提供多项惠民服务

日期: 2018-03-09   信息来源:蛇口消息报

  近日,沙河街道劳保所、团工委、妇联联合街道总工会、计生科、租赁所、企业服务科等多个单位,在白石洲片区开展学雷锋关爱来深建设者活动,为白石洲居民提供包括招聘会、公益剪发和法律及计生、租赁政策咨询以及文艺汇演在内的多项关怀来深建设者服务活动,得到片区居民的普遍点赞。

  据悉,白石洲城中村片区聚集了15万人口,其中绝大多数为外来流动人口。为帮助他们在年后更好就业和生活,街道办在举办面向片区居民的招聘会的同时,还举办了丰富多样的公益服务活动。来自街道义工们为居民提供免费剪发服务,让他们在开春以新的形象迎接工作和生活;街道的外聘律师和劳保、计生、租赁等业务窗口的工作人员,则摆摊设点,为居民提供法律、职工权益保障、优生优育、租赁业务等多个方面的咨询服务;街道还在白石洲文化广场举办了文艺汇演活动,将舞蹈、杂技、川剧变脸、魔术等丰富多彩的节目送到片区居民家门口,丰富居民的文化生活。

【内容纠错】