跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

关于明确房屋租赁信息办理时限的通知

日期: 2018-10-16   信息来源:南山区出租屋综合管理办公室

广大辖区居民:  

  因《深圳市教育局 深圳市房屋租赁管理办公室关于在义务教育就近入学核验住房证明材料的通知》(深教[2016]92号)有效执行期为三年,目前该文件的有效期执行期限不足一年,为避免出现政策漏洞,保障2019年义务教育入学,经咨询有关部门,现就《房屋租赁信息》办理时限明确如下:

  一、自通知下达之日起,申请办理《房屋租赁信息》的房屋租赁合同截止时间不得超过2019年12月31号

  二、为配合教育部门做好2019年义务教育新生入学工作,申请《房屋租赁信息》办理的截止日期延长至2019年4月30日。2019年5月1日起,停止受理《房屋租赁信息》申请,在此之前已受理的《房屋租赁信息》申请可以继续进行审批。

  特此通知

深圳市南山区出租屋综合管理办公室

2018年10月16日

【内容纠错】