跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

部门财政预决算

索 引 号:000000-07-2015-020009

分 类:主动公开

发布日期:2015-03-04

名 称:南山区安监局2015年部门预算信息及“三公”经费信息

文 号:

主 题 词:

南山区安监局2015年部门预算信息及“三公”经费信息

日期:2015-03-04   信息来源: 区应急管理局

  

  一、单位基本情况

  区安全生产监督管理局是区政府综合管理全区安全生产工作,负责区重大安全事项的监督协调,分析安全形势的综合职能机构。内设办公室、督办科、法制科、事故调查科、危化品执法监察科、安全生产执法监察科和宣教中心。人员定编:行政执法编21名,在编人员20人:全额事业编8名,在编人员8人; 工勤雇员(行政附属编)1名,在编人员1人;雇员编2名,在编人员2人;现有退休人员4人。

  二、2015年预算基本情况

  1、收支预算情况

  2015年本单位总收入4493.33万元,其中财政拨款收入4493.33万元;总支出4493.33万元,其中基本支出684.33万元,项目支出3809万元。

  2、预算收支增减情况

  2015年,区安全生产监督管理局预算支出4493.33万元,较上年(可比口径)增幅3%。本年预算支出增加的主要原因:1、增人增资及正常晋升经费;2、公共交通补贴及专项经费。

  3、项目支出具体安排情况(见附件1)

  三、支出预算表(见附件2)

  四、收支预算总表(见附件3)

  五、2015年“三公”经费预算情况表(见附件4)

  附件1:部门预算项目安排情况表(主要工作任务与经费预算情况).xls

  附件2:支出预算表.doc

  附件3:收支预算总表.doc

  附件4:安监局2015年“三公”经费预算财政拨款情况的说明.doc

  

附件下载:


【内容纠错】