跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

举一反三 迅速部署 区应急管理局召开汛期应急管理工作紧急会议

日期: 2019-04-16   信息来源:南山区应急管理局

新闻图片 新闻图片

  针对我市“4.11”短时极端强降雨造成11人死亡事件,区应急管理局迅速响应,召开汛期应急管理工作紧急会议,就汛期灾害预警、安全隐患排查、应急值守、宣传教育等工作进行全面部署,分工落实。会议由区应急管理局局长李昭志主持,局各分管领导以及各科室负责同志参加会议。

  会议要求:一是积极响应,周密部署。成立以局长为组长,各副局长、应急指挥中心主任为副组长,各科室负责人为成员的应急应对工作领导小组,从人、财、物和措施等方面确保工作落实到位。二是迅速行动,组织实施。督促全区各施工单位、重点监管企业以及危险化学品企业,开展汛期隐患排查,采取有力措施落实主体责任,并做好应急值守工作。三是举一反三,统筹部署下一步防汛和应急管理各项工作。
【内容纠错】