跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

政务动态

南山区应急管理局局长李昭志主持召开值班工作会议

日期: 2019-04-01   信息来源:南山区应急管理局

新闻图片

  3月29日下午,区应急管理局局长李昭志参加市总值班室点名例会后,在区总值班室主持召开值班工作会议,区总值班室全体人员参加。

  李昭志强调,区总值班室承担着全区的政务值班和应急指挥工作,是突发事件信息流转和指挥调度的中枢,责任重于泰山,不容许有任何疏忽和纰漏。李昭志要求:一是要提高站位,增强政治敏感性,不折不扣地落实好各项工作要求,要预想在先,把各项工作做到前面;二是要纪律严明,每名值班干部和值班人员必须清楚地明确岗位职责,明确定位,做到有令必行,令行禁止,将值班队伍打造成一支铁军;三是强化质量。要充分发挥总值班室信息上传下达、工作跟踪督办职能,全方位提高工作质量。

  

 
【内容纠错】