跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区委常委、常务副区长邓飞波带队现场督导隐患治理工作

日期: 2018-10-12   信息来源:南山区安监局

新闻图片
  10月9日下午,区委常委、常务副区长邓飞波率安委办、住建、查违、招商街道办相关负责人到招商街道辖区半山海景花园小区督导危险边坡隐患治理情况。
  邓飞波一行现场实地查看了危险边坡隐患情况,详细了解了边坡隐患的成因及治理过程等。随后,又赴招商街道办事处召开隐患治理工作会议,听取了各相关部门工作情况汇报。
  邓飞波强调:一是要统一思想,提高认识,清醒地认识到该隐患可能造成的严重后果,将隐患当作事故来对待,确保人民群众生命财产安全。二是各隐患整治责任单位要下定决心,攻坚克难,坚持标本兼治;要明确整改时限,落实整改费用,倒排工期,确保尽快、高质量完成隐患治理工作。三是各隐患整治责任单位要协同作战,周密设计,多方论证,务必确保整治过程中的安全。
【内容纠错】