跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区安监局节后第一天召开四季度重点工作部署会

日期: 2018-10-09   信息来源:南山区安监局

新闻图片
  10月8日,国庆长假结束第一天,区安监局第一时间召开第四季度重点工作部署会。会议再次学习了习近平总书记关于安全生产工作的系列批示、指示精神,传达了国家、省、市、区关于安全生产工作的相关部署,对庆祝改革开放40周年特别防护期安全工作在内的各项重点工作进行了部署、要求、强调。
  会上,区安监局党组书记、局长李建新就做好四季度安全生产工作要求:一是全局上下要提高政治站位,坚决扛起安全生产工作责任,以最大力度、最强措施、最高标准和最严要求全力以赴做好各项安全生产工作,确保辖区安全生产形势持续稳定,确保庆祝改革开放40周年特别防护期安全生产工作不发生问题;二是要坚持查大风险、除大隐患、防大事故,切实加强危险化学品、有限空间、粉尘涉爆等重点企业、重点场所、重点部位的安全隐患排查治理,坚持从严执法,推进企业落实安全生产主体责任;三是要对照全年各项重点工作任务,查漏补缺,加快工作进度,高质量、按时限完成既定工作,确保全年各项工作圆满收官;四是要提前谋划,认真思考和筹备2019年各项安全生产工作,做到早谋划、早部署、早落实。
【内容纠错】