跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区安监局局长李建新以党代表身份进挂点社区解决民生实事并慰问困难群众

日期: 2018-07-10   信息来源: 区安监局

新闻图片 新闻图片

  75日上午,区安监局党组书记、局长李建新以区党代表身份,深入挂点的月亮湾社区,推动解决社区居民关注的兴海大道高架桥噪音扰民等问题,慰问社区困难党员和群众,并在社区工作站组织社区党员开展了主题宣讲活动。

  当天上午,李建新一行首先会同南山交通运输局和南山街道办有关负责人,实地查看了社区居民关心的兴海大道高架桥噪音扰民的问题,并与南山交通运输局进行沟通,协调该局尽早解决高架桥两侧隔音墙安装事宜。随后,李建新一行与月亮湾社区党委负责人,到居民家中慰问了四户困难党员和群众,勉励困难群众相信党和政府,鼓起生活的勇气,早日度过难关,战胜困难。

  最后,李建新到社区工作站组织社区党员开展了主题宣讲活动,认真学习了习近平的讲话,党代表宣讲十九大精神和纪念建党97周年专题党课,受到大家的欢迎。

【内容纠错】