跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区安监局党支部获南山区先进基层党组织荣誉称号

日期: 2018-07-03   信息来源:南山区安监局

新闻图片 新闻图片

  629日上午,南山区庆祝中国共产党成立97周年座谈会在南山区委南山会堂隆重举行。会上,南山区委对全区各行各业各领域涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰,号召全区各级党组织和广大党员、干部向先进典型学习,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。区安监局党支部被评为南山区先进基层党组织。 

  一年来,区安监局党支部在上级党委的正确指导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,积极推进四个走在全国前列,扎实有序开展十九大特别防护期工作,获得了南山区委嘉奖令;牵头开展粉尘涉爆等多项专项整治行动,有效消除安全生产隐患;全力打造服务型党支部,党员全年进街道进社区服务317次,服务群众等1800余人次,认真落实从严治党要求,抓细、抓实、抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建带队伍、促发展,取得了良好成效。 

  会后,区安监局党组书记、局长李建新要求区安监局党支部进一步坚定共产主义信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职扎实开展好党建工作,为建设平安南山作出新的更大贡献。 

【内容纠错】