跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

南山区工贸企业安全生产三级标准化创建项目采购需求公告书

日期: 2019-06-04   信息来源:南山区应急管理局

  为落实《深圳市安全生产监督管理局关于做好工贸企业安全生产三级标准化达标创建工作的通知(试行)》(深安监规〔2018〕4号)的工作要求,进一步推进我区安全生产标准化创建工作,南山区应急管理局拟利用我区工贸企业安全生产三级标准化中介服务预选供应商库,通过政府购买服务方式,帮扶辖区300家工贸企业开展安全生产三级标准化创建工作。
  一、采购项目名称:
  南山区工贸企业安全生产三级标准化创建项目
  二、项目采购需求:
  辅导南山区300家工贸行业企业完成安全生产三级标准化创建达标工作。
  三、服务供应商范围:
  南山区工贸企业安全生产三级标准化中介服务预选供应商库内的预选供应商。
  四、定标方式:
  通过抽签法定标,将南山区300家工贸企业平均分6个包(在项目开展过程中,若因企业搬迁、倒闭等原因使得企业名单需要变更的,南山区应急管理局可对企业名单进行更替),抽取6家预选供应商分别作为本项目6个包的服务供应商,每家预选供应商仅中标一次。
  A包:南山街道、南头街道、蛇口街道共50家企业;
  B包:沙河街道、粤海街道、招商街道共50家企业;
  C包:桃源街道、西丽街道(序号第151—第179)共50家企业;
  D包:西丽街道(序号第101—第150)共50家企业;
  E包:西丽街道(序号第51—第100)共50家企业;
  F包:西丽街道(序号第1—第50)共50家企业。
  五、抽签地点:
  南山区应急管理局208室
  地址:深圳市南山区海德三道2050号
  六、抽签时间:
  抽签时间为2019年6月14日上午10:00,抽签环节各参与抽签的供应商需安排抽签授权代表人员(持本人身份证并携带本单位委托书)现场参与,否则被视为放弃抽签资格。
  七、抽签程序
  (一)供应商代表签到。
  (二)供应商代表资格审查。抽签前供应商代表必须向区应急管理局工作人员出示资格证明文件,由区应急管理局工作人员进行资格审查。须出示的资格审查资料如下:法定代表人证明书(加盖供应商公章)、法人授权委托书(法定代表人为代表的无需提供)并加盖供应商公章、被委托人身份证原件(法定代表人为代表的须提供本人身份证)。审查不符合的,则被视为放弃抽签资格。
  (三)按供应商代表签到的先后顺序进行抽签。
  (四)根据抽签结果确定中标人。
  供应商无故放弃中标资格或拒绝签订合同(视同放弃中标资格)的,将从预选库中除名。
  八、项目完成期限:
  本项目服务完成期限为2019年10月15日。在服务期限内,辅导企业通过工贸行业安全生产标准化评审组织单位南山区安全生产协会的评审验收,取得安全生产标准化证书。
  九、具体工作内容以及要求:
  具体工作内容以及要求,参见预选供应商库招标文件的内容以及要求。
  十、最终的工作成果要求:
  (一)提交企业三级标准化创建自评报告项目评审所需的其他资料。
  (二)在服务期限内,通过工贸行业安全生产标准化评审组织单位南山区安全生产协会的评审验收,并取得安全生产标准化证书。
  (三)完成达标企业安全生产标准化相关信息录入深圳市南山区安全生产综合管理信息系统标准化模块,并经区应急管理局审核通过。
  详情具体要求,参见预选供应商库招标文件。
  十一、项目验收方式
  由区应急管理局组织有关专业人员按相关的国家标准、质量标准和采购文件所列的各项要求进行验收,验收不合格的项目,服务供应商应限期完成整改。
  十二、资金结算方式:
  (一)结算价格。项目单个企业价格=基准价(根据企业类型、规模)×中标综合折扣(本单位的中标综合折扣),同时适用项目合同内约定的违约扣款细则,以结合实际工作服务质量考核验收等情况进行结算。
  (二)支付方式。项目款按项目合同约定支付,付款要求按照深圳市南山区财政局的有关规定执行。
  十三、服务响应期限:
  各有意向的预选供应商,在2019年6月13日18:00前把本公司的《项目服务响应函》盖章扫描件发送至南山区应急管理局邮箱:yjjjck@szns.gov.cn,逾期视为放弃响应。
  深圳市南山区应急管理局
  2019年6月4日
(联系人:张鹏,联系电话:86240233,邮箱:yjjjck@szns.gov.cn)
【内容纠错】