中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当前位置:首页 > 魅力南山 > 和谐南山 > 文明创建

南山区桃源街道召开第七届全国文明城市创建动员大会

时间:2021-09-28来源:南山区

分享到:

  用实干擦亮文明城市“底色”,用真情为群众幸福生活“加码”。9月24日,桃源街道在街道办7楼会议室召开第七届全国文明城市创建动员大会,统一思想、凝聚共识,对全国文明城市创建工作进行再动员、再部署,认真分解任务清单,加速推进任务落实,以“绣花功夫”不断提升城市精细化管理治理水平,全力以赴助力深圳争创第七届全国文明城市和首届全国文明典范城市。

  桃源街道党政领导,街道各部门负责人,各社(园)区党委书记参加动员会。会议指出,桃源街道要高度重视全国文明城市创建工作,深入贯彻落实市、区相关要求,将全国文明城市创建融入到日常工作中去,为深圳争创第七届全国文明城市和首届全国文明典范城市贡献桃源力量。

  会议总结了前一阶段创建全国文明城市工作中存在的问题,并表示要坚持问题导向,做好日常巡查,补齐工作短板,及时发现问题、上报问题、解决问题,助力文明城市创建工作取得实效。

  会议还传达了市、区全国文明城市创建动员大会精神。桃源街道综合行政执法办、党建办(团委)、龙珠社区、峰景社区作为代表,其负责人依次进行发言,表达全力以赴做好文明城市创建工作的决心。

  桃源街道党工委书记黄健表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,在这一重要节点,桃源街道要按照市、区部署要求,推进文明城市创建工作,全力以赴为深圳创建第七届全国文明城市和首届全国文明典范城市开好局、起好步。他表示,大家要提高站位、深化认识;要突出重点、精准施策;要压实责任、真抓实干。

  一分部署,九分落实。接下来,桃源街道各部门、各社区要打起十二分精神,以饱满的工作热情和务实的工作作风,对标最高最好最优,坚持问题导向,压实工作责任,全面补齐工作短板,以“绣花功夫”不断提升城市精细化管理治理水平,为深圳争创第七届全国文明城市和首届全国文明典范城市贡献桃源力量。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2021-09-28 南山区 http://www.szns.gov.cn/mlns/hxns/wmcj/content/post_9223951.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326