中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当前位置:首页 > 魅力南山 > 和谐南山 > 文明创建

南山区南头街道入户走访宣传文明城市创建

时间:2022-08-24来源:南山区

分享到:

  连日来,南头街道各社区工作人员在辖区小区开展模拟入户调查行动,逐户登门走访,宣传创文的意义,凝聚群众力量。

  据了解,南头街道通过开展模拟入户问卷调查,让社区广大居民了解了创建首届全国文明典范城市暨第七届全国文明城市相关情况。

  在入户走访过程中,工作人员身穿工作服,佩戴工作牌,以友善亲切的态度、礼貌热情的语气与群众进行交流,耐心、详细地解答群众的问题,重点指导群众如何正确回答问卷。

  下一步,南头街道将根据调查问卷统计结果,以问题为导向,迅速查漏补缺,进一步推进创文工作,全面提升创建工作水平,为创建首届全国文明典范城市暨第七届全国文明城市工作贡献南头力量。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-08-24 南山区 http://www.szns.gov.cn/mlns/hxns/wmcj/content/post_10042778.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326