中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当前位置:首页 > 魅力南山 > 和谐南山 > 文明创建

南山区收听收看深圳市争创首届全国文明典范城市暨第七届全国文明城市推进会

时间:2022-08-04来源:蛇口消息报

分享到:

  7月18日,全市争创首届全国文明典范城市暨第七届全国文明城市推进会召开,南山区设分会场收听收看会议,并于会后围绕如何贯彻落实作部署。南山区委副书记、区长黄湘岳出席会议并讲话,区人大常委会主任程正华,区政协主席陈军,区委副书记、政法委书记廖子彬出席。

  黄湘岳要求,一是要深刻认清形势,增强工作责任感和紧迫感。文明城市创建工作责任大、任务重,迎检工作时间紧,各街道、各部门测评迎检工作能否真正在确保质量、提升水平、保持常态上下功夫、求实效,关乎深圳明年能否顺利获得全国文明典范城市的参评资格。各街道、各单位要层层压实责任,确保工作推进落细落实落到位。二是要抓好问题整改,增强工作实效性。要对标对表、举一反三抓好问题整改工作,要深入一线查找问题,建立每日调度制度增强问题整改实效性。三是要形成合力,齐心协力推进工作落实。文明城市创建工作要在区委的统一领导下,坚持区文明办总牵头、有关部门各负其责、全社会共同参与的工作机制,做到上下贯通、整体联动、合力推进。

  区领导李小宁、李卓、王远辉、李威、叶春、徐伟、夏雷、韦锋参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-08-04 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/mlns/hxns/wmcj/content/post_10000593.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326