中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当前位置:首页 > 魅力南山 > 和谐南山 > 文明创建

南山区领导检查督导疫情防控和文明城市创建工作

时间:2022-08-04来源:蛇口消息报

分享到:

  7月22日上午,南山区人大常委会主任程正华到招商街道检查督导疫情防控和文明城市创建工作落实情况。南山区政协副主席李懿等参加活动。

  当日上午,程正华一行先后到集中隔离医学观察点九州瑾程酒店和蛇口边检生活小区,检查集中隔离医学观察点和小区疫情防控落实情况,对扎根一线、坚守岗位、辛勤工作、勇于奉献的酒店专班工作人员进行慰问。程正华强调,当前深圳疫情正处在多点散发、合力扑灭的关键阶段,要抓细抓实测温验码、戴口罩、核酸检测等常态化防控措施,守好一个个关键“小门”,切实保障人民群众生命安全和身体健康;做好集中隔离医学观察点建设管理和服务保障工作,是外防输入、内防反弹的重要一环。专班要将防控措施落实落细,坚决防止交叉感染,确保隔离点良好运行、绝对安全。

  其间,程正华走访街道文明城市创建样本框之一的招商局历史博物馆,查看现场标识海报、U站义工服务,并了解博物馆相关情况。此外,在沿山路实地检查文明城市创建、市容环境等相关情况,对于现场检查发现的问题,落实相关责任单位立即整改。程正华指出,文明城市创建工作责任大、任务重,街道要将文明城市创建工作做实做细,推动薄弱环节整改,并坚持创建为民靠民惠民,激发群众参与创建的内生动力, 凝聚合力,助力深圳争创全国文明典范城市。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-08-04 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/mlns/hxns/wmcj/content/post_10000560.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326