魅力南山
南山概况

南山区位于深圳市西南部的南头半岛, 地理坐标为北纬 22°24′至22°39′,东经113°53′(陆上)至114°1′。行政区域东起车公庙与福田区相邻,西至南头安乐村、赤尾村与宝安区毗连,北背羊台山与宝安区接壤,南临蛇口港...

南山区住房和建设局关于做好物业小区消防安全工作的通知
时间: 2017年09月13日
来源:

各物业服务企业:

  根据区消安委及上级部门要求,为进一步落实消防安全综合整治工作,严防事故发生,现将通知如下:

  各物业服务企业需吸取“8.29”火灾等安全事故的教训,提高消防安全意识,配合有关部门在各物业服务项目做好消防宣传工作,推动设立社区消防安全体验室,开展入户式消防宣传,完善消防宣传的教育架构。各物业服务企业需在物业小区广泛宣传火灾的危险性、疏散路线与安全出口的位置、消防器材与逃生设备所在位置及使用方法及消防法律法规。并定期开展逃生疏散演练,普及防火灭火和逃生自救知识,掌握逃生自救技能,切实提高社区居民的消防素质与安全警惕性。

  特此通知。

  南山区住房和建设局

  2017年9月13日

X
选择其他平台 >>
分享到