魅力南山
南山概况

南山区位于深圳市西南部的南头半岛, 地理坐标为北纬 22°24′至22°39′,东经113°53′(陆上)至114°1′。行政区域东起车公庙与福田区相邻,西至南头安乐村、赤尾村与宝安区毗连,北背羊台山与宝安区接壤,南临蛇口港...

关于召开小微外贸企业扶持政策宣讲会的通知(2017年8月8日)
时间: 2017年08月08日
来源: 南山经济促进局

各辖区有关企业:

  为帮助我区小微外贸企业开拓国际市场、防范贸易风险,南山区政府出资350万元,帮助辖区2016年度出口500万美元以下的小微企业开拓国际市场。现定于8月10日(星期四)下午3:00,在南山区政府大楼C座0205会议室举办政策宣讲会,并接受企业现场申请受理,请辖区符合条件的企业积极参与。

  一、会议内容

  (一)小微外贸企业扶持政策宣讲及现场申请受理

  (二)海外贸易风险防范建议以及中小企业融资解决方案

  二、参会人员

  南山区小微外贸企业高管(法人、财务或销售总监),因场地限制,每家企业限1人参加。

  三、相关要求

  因需现场进行统一投保申请,请参会企业携带以下资料:企业公章、《营业执照》副本复印件、《对外贸易经营者备案登记表》复印件。

  特此通知。

  深圳市南山区经济促进局

  2017年8月8日

  联系人:

  温传彪 18824675134

  刘明贵 26542671

X
选择其他平台 >>
分享到