魅力南山
南山概况

南山区位于深圳市西南部的南头半岛, 地理坐标为北纬 22°24′至22°39′,东经113°53′(陆上)至114°1′。行政区域东起车公庙与福田区相邻,西至南头安乐村、赤尾村与宝安区毗连,北背羊台山与宝安区接壤,南临蛇口港...

关于2017年深圳技能大赛--南山区职业技能竞赛赛事承办单位申报工作的通知
时间: 2017年07月17日
来源:

各相关单位:

  根据《深圳市职业技能竞赛发展规划(2016-2018)》的相关精神,为进一步提高2017年深圳技能大赛——南山区职业技能竞赛的办赛水平,鼓励各行业协会、社会团体、职业培训机构等社会组织积极参与技能竞赛活动,经南山区人力资源局、南山区总工会研究,现就2017年深圳技能大赛——南山区职业技能竞赛赛事承办单位申报工作有关事项通知如下:

  一、竞赛项目

  2017年深圳技能大赛——南山区职业技能竞赛共设两大类,分别为:技术技能类竞赛、岗位练兵类竞赛。技术技能类竞赛项目包括:工业机器人设计与管理(专项能力三级)、供应链管理(专项能力二级);岗位练兵类竞赛包括:人民调解员竞赛、行政窗口职业礼仪竞赛、城中村专职消防队竞赛。

  二、申报条件

  (一)具有合法资质且正常运营的相关行业协会、社会团体或民办职业培训机构(须出具相关证明材料);

  (二)在深圳市内有合法办公场地,有一定数量的在职员工,有健全的组织管理制度和质量保证体系;

  (三)自身拥有或能够租借到举办赛事的场地、设备;

  (四)具有较强的组织发动能力,具有一定的竞赛或大型活动承办经验。

  三、工作流程

  (一)申报(7月24日前)。申报单位填写《2017年深圳技能大赛--南山区职业技能竞赛赛事承办申请表》(见附件1)并盖章、签字,于7月24日(星期一)下午18:00前传真至南山区人力资源局(传真号:26568312),同时将电子版发送至nsqrlzyj@szns.gov.cn,申请表原件待评审组评审时提交。

  (二)评审(7月25至27日)。委托第三方专家组对申报单位进行实地评审(实地评审须准备的材料包括:资质证明、场地设备相关证明、《申请表》原件、竞赛方案、项目预算等)。

  (三)公示(7月28日至30日)。参考评审结果,区人资局、区总工会研究确定承办单位候选名单并进行公示。

  (四)签订协议。对公示无异议的,区人资局、区总工会与承办单位签订三方协议。

  四、有关要求

  (一)为确保赛事各项工作有序开展,请符合条件并有意申报的单位在规定的时间内积极申报,超过截止时间的不再受理。具体评审时间另行通知,请各申报机构提前做好备审。

  (二)为保证赛事承办质量,每个机构最多只能申报两个竞赛项目。

  (三)申报机构必须如实填写相关表格、提交有关材料并接受专家评审组的考评,不得弄虚作假,不得以不当方式干扰评审,如有发现违规行为的将取消申报资格,并将相关情况报送申报单位的主管部门。

  (四)一个竞赛项目申报机构至少应有1家以上,如没有机构申报某竞赛项目,则该项赛事取消。

  本通知通过南山区人力资源局、南山区总工会官方网站、微信公众号等方式面向社会公开,不再另行送达纸质通知。

  附件1:2017年深圳技能大赛——南山区职业技能竞赛赛事承办申请表.docx

  附件2:2017年深圳技能大赛——南山区职业技能竞赛承办单位评估表.docx

  南山区人力资源局    南山区总工会

  2017年7月17

  联系人:区人力资源局 吴超(26565124,南山劳动大厦501室);区总工会 沈亚红(26542126,南山爱心大厦1122室)

X
选择其他平台 >>
分享到