APP
魅力南山
南山概况

南山区位于深圳市西南部的南头半岛, 地理坐标为北纬 22°24′至22°39′,东经113°53′(陆上)至114°1′。行政区域东起车公庙与福田区相邻,西至南头安乐村、赤尾村与宝安区毗连,北背羊台山与宝安区接壤,南临蛇口港...

关于自荐义务担当南山区兼职督查员的通知
时间: 2017年04月10日
来源:

广大南山居民:

  为进一步加强南山区政务督查工作,推进党委政府重大决策、重要工作的落地实施,根据中央、省、市有关强化督查工作的要求,决定建立“南山区兼职督查员微信平台”。创建问题发布、协调联动、督办推进的工作机制,作为我区督查工作强有力的补充手段。现面向南山区辖区居民,征集40名热心公共事业的居民代表,义务担当兼职督查员。

  一、工作职责

  (一)围绕党委政府工作重点,对区内年度重点任务推进献计献策,监督提议。

  (二)开展日常督查,可将发现的安全生产、信访维稳、环境保护、经济建设、交通运输、城市管理等方面问题,通过微信平台反映或提出建议,由区委(政府)督查室结合实际督办。

  (三)就全区重点工作、专项工作,不定期组织兼职督查员进行专项督查,行成督查报告及时呈报区委区政府。

  (四)年中及年底从兼职督查员中择优挑选代表,对全区重点工作、民生实事、民生微实事进行现场督查,在全区政府部门述职会议上对述职单位进行评议打分。

  二、自荐要求

  (一)拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵纪守法,无不良记录;

  (二)南山辖区常住居民;

  (三)热心公共事务,善于发现问题,擅长研究问题;

  (四)能够抽出一定时间精力,志愿参与督查工作,严格遵守规章制度及工作纪律,自觉保守工作秘密。

  请自荐义务担当兼职督查员的辖区居民,填写自荐表格(见附件1),于4月17日(星期一)下午5:00前,发送到邮箱dcs@szns.gov.cn。

  附件:南山区特邀(兼职)督查员自荐信息表.docx

  关于推荐上报南山区特邀(兼职)督查员的通知.pdf

  

  南山区人民政府办公室

  二〇一七年四月十日

  (联系人及联系电话:林女士,26542951)

0
X
选择其他平台 >>
分享到


深圳市南山区政府主办 深圳市南山信息中心技术支持