中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

深圳市南山人才安居有限公司关于安居同乐馨苑项目常态化配售住房(2023年7月批次)选房有关事项的通知

时间:2023-09-11来源:深圳市南山人才安居有限公司

分享到:

  根据《深圳市南山区住房和建设局关于安居同乐馨苑项目常态化配售住房(2023年7月批次)选房的通告》以及《深圳市南山区住房和建设局关于安居同乐馨苑项目常态化配售住房(2023年7月批次)认购资格终审结果的通告》相关规定,现决定启动安居同乐馨苑项目常态化配售住房(2023年7月批次)(以下简称“本批次住房”)的选房签约工作,有关事项通知如下:

  一、选房有关事项

  按照《深圳市南山区住房和建设局关于安居同乐馨苑项目常态化配售住房(2023年7月批次)选房的通告》确定的选房名单,现将选房时间、场次及地点等事项安排如下:

  (一)选房时间及场次安排

  两房户型的选房时间为2023年9月13日-9月14日,三房户型的选房时间为2023年9月13日,具体选房场次及时间安排详见附件1、附件2,房源选完即止。

  本批次住房认购申请家庭应于2023年9月12日12:00起进入深圳市住房和建设局网站→政务服务→服务主题→住房保障服务→面向人才配售住房申请(“住房保障个人服务窗口”上方),在线打印选房通知书。

  (二)选房地点安排

  选房地点:深圳市南山区粤海街道白石路和科技南路交汇处东北侧安居高新花园商业广场二楼;选房交通指引详见附件3。

  二、选房规则

  关于选房规则及有关提示请查阅《深圳市南山区住房和建设局关于安居同乐馨苑项目常态化配售住房(2023年7月批次)选房的通告》。

  三、注意事项

  (一)认购申请家庭应当按照选房通知书规定的时间,携带选房通知书、本人身份证原件以及申请人或共同申请人的储蓄卡(余额超过人民币2万元,用于缴纳2万元认购订金)到达指定地点参加选房。

  (二)认购申请家庭选定房号后,应按规定当场缴纳认购订金人民币2万元,并签订认购协议书。

  (三)选房工作结束后,认购申请家庭可登录深圳市南山区人民政府在线、南山区住房和建设局网站查看选房结果。

  (四)认购申请家庭委托其他人选房的,被委托人须提供经公证的选房委托书原件和被委托人身份证原件。

  (五)已选房的认购申请家庭应按照认购协议书的约定按时缴纳购房款并签订买卖合同。未在规定时间内签订买卖合同的,视为放弃本批次认购房源。

   四、业务咨询电话

  安居同乐馨苑项目咨询电话0755-86266999;

  接听时间:9:00-18:00。

深圳市南山人才安居有限公司

2023年9月11日


扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2023-09-11 深圳市南山人才安居有限公司 http://www.szns.gov.cn/main/xxgk/zdlyxxgkml/bzxzfzfbz/xmpzps/content/post_10828727.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号