中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

深圳市住房保障署 南山区住房和建设局关于深铁熙府、安居同乐馨苑项目住房认购资格终审结果的通告

时间:2023-03-22来源:深圳市住房和建设局

分享到:

  深铁熙府、安居同乐馨苑项目住房的认购资格审核结果公示已于2023年3月21日结束。深圳市住房保障署及南山区住房和建设局受理了17户认购申请家庭提出的异议申请,并进行了复核,现将认购资格终审结果通告如下:

  一、经复核,异议不成立的认购申请家庭共7户,异议成立的认购申请家庭共10户。

  二、深铁熙府项目终审合格认购申请家庭共10686户(名单详见附件1、附件2、附件3、附件4)。

  三、安居同乐馨苑项目终审合格认购申请家庭共11668户(名单详见附件5、附件6、附件7、附件8)。

  四、深圳市住房保障署及南山区住房和建设局将通过公证摇号方式,分别确定深铁熙府各户型队列和安居同乐馨苑各户型队列的终审合格认购申请家庭(不含高层次人才)的选房顺序号。

  特此通告。

  深圳市住房保障署

  南山区住房和建设局

  2023年3月22日

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2023-03-22 深圳市住房和建设局 http://www.szns.gov.cn/main/xxgk/zdlyxxgkml/bzxzfzfbz/xmpzps/content/post_10496688.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号