移动门户
APP

当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

南山区创建全国“互联网+政务服务”示范区工作实施方案

按照“网上大厅为主,实体大厅为辅”的格局,打造“五大平台”。

《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法细则》

2016年后南山区对专项资金管理办法及相关实施细则进行了全面修订。

南山区财政资金投资小型建设工程招标投标办法政策解读

我区对《南山区小型建设工程施工招标投标管理办法(试行)》进行了重新制定。

人才创新创业发展办法

近年来,在区委区政府的领导下,南山大力实施“人才强区”战略,以发展转型,产业升级为契机,充分发挥用人单位主体作用,政府相关职能部门...

“领航人才卡”综合服务办法

人才引领创新,创新驱动发展。人才资源是区域创新系统最核心、最具价值的资源,是区域创新能力的源泉,尤其高层次创新型人才是知识创新主体...

“领航人才”认定办法

人才资源是第一资源。人才是强区之本,是引领区域创新、推动经济社会发展的关键。做好全区人才工作规划,确立未来五年全区人才工作的理念...

南山科技创新奖奖励方法细则

为实施创新驱动发展战略,实现南山区经济社会有质量的稳定增长、可持续的全面发展,根据《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法》的规定和要求,制定本办法。

南山民生服务微事实项目指引

民生服务微实事项目,是指社区居民关注度高、受益面广、单个项目资金量少且居民热切希望解决的民生小项目。

南山区大气污染应急预案

为及时、有效应对重污染天气,降低大气污染对公众身体健康的危害,建立健全高效快速的应急反应机制,制定本预案。

南山政府法律顾问管理方法

为规范和加强深圳市南山区人民政府(以下简称“区政府”)法律顾问工作,充分发挥律师专业优势,推进依法行政,建设法治政府,制定本办法。

老旧电梯更新改造工作管理方法

为规范和促进南山区老旧电梯更新改造工作,进一步改善电梯安全使用状况,落实建设宜居宜业的国际化海滨城区战略目标,制订本办法。

南山区学前教育发展行动计划

探索多元办学体制,提高学前教育公共服务能力;坚持专业科学发展,加强师资培养培训,提高幼儿园教师整体素质;坚持规范优质发展,健全监管示范体系,提高学前教育质量水平。
深圳市南山区政府主办 深圳市南山信息中心技术支持