魅力南山
南山概况

南山区位于深圳市西南部的南头半岛, 地理坐标为北纬 22°24′至22°39′,东经113°53′(陆上)至114°1′。行政区域东起车公庙与福田区相邻,西至南头安乐村、赤尾村与宝安区毗连,北背羊台山与宝安区接壤,南临蛇口港...

当前位置: 信息公开 > 新闻动态 > 今日要闻
南山区领导到西丽指导“两委”换届工作
时间: 2017年04月20日
来源: 蛇口消息报

[我要收藏]

  昨日上午,南山区委常委、人武部政委余富荣到西丽街道指导街道社区“两委”换届工作,街道党政领导班子、相关科室负责人及社区党委书记参加。

  会上,西丽街道相关部门负责人首先汇报了街道社区“两委”换届工作的基本情况并表示,下一步街道党工委会加大换届纪律宣传,掌握工作动态,及时请示汇报,严格换届工作步骤,着重做好各社区选举工作准备,确保参选率和投票率,保证换届工作平稳有序完成。

  余富荣着重了解了社区“两委”换届工作汇报,并对换届工作的关键环节、进展、预案进行了详细了解,强调了社区“两委”换届选举的重要性并要求街道党工委提高思想认识,提早动手,多开展调研摸底,吃准政策、严肃纪律,以确保换届工作平稳高效开展。(记者 戴妩頔)