魅力南山
南山概况

南山区位于深圳市西南部的南头半岛, 地理坐标为北纬 22°24′至22°39′,东经113°53′(陆上)至114°1′。行政区域东起车公庙与福田区相邻,西至南头安乐村、赤尾村与宝安区毗连,北背羊台山与宝安区接壤,南临蛇口港...

当前位置: 信息公开 > 新闻动态 > 图片新闻
军民运动会在大沙河公园举行
时间: 2017年07月10日
来源: 蛇口消息报

[我要收藏]

  7月8日上午,由市双拥办、深圳警备区政治工作处、市文体旅游局联合主办的深圳市纪念建军90周年军民运动会开幕式暨绿道徒步比赛在大沙河公园举行。据悉,此举是为了推进军民融合,加强军地沟通、交流,宣传全民健身理念,丰富军地体育活动。

  当日上午,在风景秀丽的大沙河公园开展全程约8公里的徒步。通过近3小时轻松愉快的竞赛,广东边防六支队的体育健儿们脱颖而出,取得包揽个人前三和团体第三名的优异成绩。

  本次运动会共有绿道徒步和篮球两个热门比赛项目,来自驻深部队、市直属机关单位、企事业单位、社会组织等约1000名军地运动员报名参赛。自2013年以来,深圳市已成功举办四届军民运动会。