中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

    | EN

  • 智能机器人 智能机器人
  • 无障碍声明 无障碍声明
  • 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 长者助手页面

南山区文化馆

时间:2018-11-20来源:南山区委宣传部(区文体局)

分享到:

  深圳市南山区文化馆成立于1986年6月,现位于南山区桂庙路西阳光文体中心,室内面积5500平方米。文化馆设有行政管理部、群众文艺部、培 训辅导部、综艺技术部、文艺创作室、非物质文化遗产保护办公室等机构,常年开办各项公益培训、文艺辅导、艺术展览、艺术讲座、各类大型文艺演出、文化长 廊、大家乐表演及各种广场文娱活动。

  文化馆拥有一支高素质的干部职工队伍和大量的现代化活动器材设备。全体员工秉承“团结、奉献、厚德、尚美”的立馆理念,辛勤工作,无私奉献,二 十年来,开展了不计其数、有声有色、丰富多彩、颇具影响的群众文化活动。在大家的共同努力下,文化馆已成为南山群众文化的领头军,是南山群众文化活动、群 众文艺创作、群众文化指导和群众文化信息的中心。文化馆还组建了各个艺术门类的业余社团和美术沙龙(含书法摄影队伍),经常组织各种文艺创作、演出和展 览,许多作品具有较高的思想性和艺术性,在国家和省市的各种艺术评比中获得荣誉。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号图标公安备案号:44030502001326