中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

    | EN

  • 智能机器人 智能机器人
  • 无障碍声明 无障碍声明
  • 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 长者助手页面

当前位置:首页 > 政务服务 > 公共文化

青青世界

时间:2021-11-12来源:南山区人民政府

分享到:

  青青世界位于深圳市大南山山麓,是国家4A级景区、广东省森林生态旅游基地、广东省与深圳市的环境教育基地,也是深圳市绿色景区,还是“鹏城十景”之一。其所处位置依山傍海,风景秀丽如画。

  青青世界于1995年5月开业,占地面积约20万平方米,是一家以生态环保为主题的休闲度假景区,是深圳第一家以精致农业与旅游观光相结合的度假胜地,年接待游客120万人次。青青世界致力于建立一个健康、自然、环保、有文化、具有家庭友善气氛、富有内涵的休闲度假景点,在景区的设计与经营中一直秉持环保理念,在保留原有自然面貌的同时提升改造当地的生态环境。给宾客提供一个“回归自然、返璞归真”的休闲度假处所。

  园内景点包括热带雨林、亚马逊河鱼类展、芳菲苑、钓鱼池、瓜果园、陶艺馆、雨林馆、花卉超市、烧烤场、园艺馆、蚂蚁城堡、生态长廊、亲水广场等,另建有山林木屋、爱巢树屋、SPA别墅、酒店景观客房、田园餐厅、游泳池等旅游服务设施。客人不仅可以在这里参观休憩,享受健康美食、山林住宿,还可以自己动手参与制陶、种植瓜菜、钓鱼捞泥鳅等活动,充分地让游客融入自然,享受田园之乐。

  地点:深圳市南山区月亮湾青青路1号

  交通信息:公交:乘坐369路公交车直达青青世界总站

  地铁:9号线到荔林站转369公交直达/5号线到荔湾站出站后步行15分钟

  咨询电话:0755-26646988

  官方微信公众号:

二维码.jpg

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号图标公安备案号:44030502001326