当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态
工作动态
抗台风“帕卡”,科创局积极做好应急指挥中心系统保障工作
来源: 时间:2017年08月26日

  8月26日下午6点,“文明城市创建暨帕卡台风防御部署工作会议”在南山区政府大楼应急指挥中心会议室召开,南山区委书记、区长王强指出,各单位要严阵以待,实时关注台风情况,随时准备启动应急响应,全力以赴做好各项防御工作。

  8月26日至27日,为做好台风“帕卡”防御工作,我局严格落实区领导要求,按照《南山区指挥中心管理制度》,安排专人现场值守,严密监测网络和视频会议系统运行情况,提供通信和设备保障,全力做好市区街道三级视频会议应急指挥工作。

  在此次防台风应急工作中,我局快速响应,高效有序地完成了各项应急指挥系统要求,有效保障了区应急指挥中心系统的正常运行。

  “文明城市创建暨帕卡台风防御部署工作会议”在南山区政府大楼应急指挥中心会议室召开

  • 区各部门
  • 各街道办
  • 市、区政府网站
  • 其他